「特別任務!南国の楽園を守れ!」

イベント概要

今回のイベントは、なんと『ブブカ』(白夜書房)との連動企画!
イベントを遊んで入手できる「リクエスト券」で、SKE48からエントリーされた全18メンバーの中から好きなメンバーをリクエスト!
リクエスト数1位になったメンバーは、11月末発売の『ブブカ』に「単独水着グラビア」が掲載されます!

【ブブカ単独水着グラビア掲載エントリーメンバー】
石田安奈、磯原杏華、梅本まどか、鎌田菜月、北川綾巴、木本花音、小林亜実、斉藤真木子、佐藤実絵子、柴田阿弥、惣田紗莉渚、高柳明音、都築里佳、中西優香、古川愛李、古畑奈和、松村香織、矢方美紀

リクエスト1位は誰の手に?!激戦必至のランキングを決めるのは、あなたの1票です!

イベント開催期間

9月9日(火)18:00 ~ 9月19日(金)17:59

報酬

■報酬1
超豪華!リアルプレゼント!!
モンスターを倒してまれにGETできる「虹色ハイビスカス」の獲得数ランキング上位1~5位の方に『メンバー直筆サイン入りTシャツ』をプレゼント!
54名のメンバーの中から、サイン入りTシャツが欲しいメンバーを選べます!

■報酬2
ついに登場!ボイスつきカード!
ランキング100位内に入ると、イベント限定「ボイスつき水着LEGENDカード」がもらえます!
「ボイスつき」+「新レアリティLEGEND」+「水着」の超☆激レアカードを狙いましょう!

■報酬3
イベント限定「水着SSRカード」がランキング報酬1000位までもらえます!
SSRカードを持っていない方、ぜひこの機会にランキング1000位に入ってSSRカードをGETしてください!

※報酬の詳細は、イベントページをご確認ください。

画像認証

  • 最終更新:2014-09-09 18:59:46